Найди меня фильм 2010

Найди меня [] Страна: Игорь Москвитин В главных ролях: Михаил Хмуров, Татьяна Колганова, Алексей Осипов, Геннадий Меньшиков, Юлия Рудина, Валентина Кособуцкая, Владимир Севастьянихин, Эрнст Романов, Владимир Миронов, Александр Алексеев Дата обновления: Алексей Терехов — экспедитор одной из мебельных компаний. Алексей женат, но детей нет — проблемы со здоровьем у Аллы, его жены. И постепенно все нереализованные отцовские чувства Алексей проецирует на жену.

Найди меня через торрент

Она для него больше, чем женщина, жена. В ней весь смысл его жизни. Они счастливы в браке. Однажды Алла отправляется в Москву по служебным делам. Она не знает, что ее подруга, которая вызвалась проводить ее на вокзал, незаметно подсунула ей в сумку пакет с очень дорогим наркотиком. Алла сама того не зная становится наркокурьером.

В Москве у нее пытаются выкрасть сумку, но она вступает в борьбу с грабителем и тогда наркодельцы вынуждены похитить Аллу, дабы не привлекать внимания на улице. Алексей волнуется — жена ему не позвонила о прибытии в Москву Старый плеер чуть ниже.

Надоело ждать выхода новых серий или изменения качества любимого кино? Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации. Мне понравился, особенно итог фильма! Посмотрите пока в верхнем плеере там все серии работают, скоро исправлю. Голосовать Результаты Все опросы. PDA Главная На сегодня Фильмы Российские фильмы Скоро в кино Боевики Военные Детские Драмы Документальные Индийские Исторические Комедии Криминал Мелодрама Приключения Триллеры Ужасы Фантастика Фэнтези Под запретом Сериалы Российские сериалы Боевики Детективы Драма Исторический Комедии Криминал Мелодрамы Приключения Триллеры Фантастика Ужасы Мультфильмы Российские мультфильмы Аниме Мультсериалы Зарубежные Телепередачи Музыкальные Познавательные Юмористические Реалити-шоу ТВ-шоу Спорт Клипы Новости кино TV По годам Еще Стол заказов Статистика Журналистам Тормозят фильмы.

Михаил Хмуров, Татьяна Колганова, Алексей Осипов, Геннадий Меньшиков, Юлия Рудина, Валентина Кособуцкая, Владимир Севастьянихин, Эрнст Романов, Владимир Миронов, Александр Алексеев.



Авторизация
Вход